Recetario del mar

TARTAR ATUN ROJO

TARTAR ATUN ROJO

INGREDIENTES: 400 gr. de Atún Rojo. 1/2 Cebolleta 3 ó 4 cucharadas de Soja Ralladura jengibre. Semillas sésamo (tostadas) 1 ó 2 Aguacates Lima Aceite de oliva Sal. ELABORACIÓN: En un recipiente ponemos la soja, ralladura de jengibre, semillas de sésamo, la cebolleta y el atún cortado en cubitos muy pequeños. Lo dejamos reposar 2 […]

TATAKI DE ATUN ROJO

TATAKI DE ATUN ROJO

INGREDIENTES: 400 gr. de Atún Rojo. 100 ml. Soja. 40 ml. Vinagre de arroz. Ralladura de jengibre. 30 gr. Semillas de sésamo.   ELABORACION: Cogemos un recipiente y mezclamos la soja, el vinagre y el jengibre y mezclamos, a continuación introducimos el taco de atún en este y lo dejamos 1 hora y media ó […]

Besugo al horno

Besugo al horno

Una rica y sencilla receta de besugo al horno de fácil ejecución que te permitirá quedar bien con tus invitados. Especialmente ideal para fechas señaladas o en las Navidades.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies